logo CHN

Espace Tandem

Rosemère

Espace Tandem

logo APPQ

Le projet étant situé en zone urbaine, le défi premier était de rendre cette cour plus intime afin de satisfaire un couple sans enfants aimant les activités à deux et le second était de n’implanter aucune zone gazonnée et de protéger les arbres matures.

L’ajout d’une grande surface pavée subdivisée de manière à accueillir plusieurs zones de détente couvrant presque l’entièreté du terrain est venu combler un des désirs des clients. L’implantation d’une végétation foisonnante et dense fait oublier la proximité du voisinage.

L’usage du grès pour les surfaces piétonnes, du calcaire pour le muret de la piscine et de la pierre de rivière pour les zones de propreté a permis de façonner un concept très intime et chaleureux.

icon Conception Horticole du Nord

Territoires desservis

Bien que nous soyons basés dans les Laurentides, nous accomplissons des projets d’envergure ailleurs au Québec.

Nos services

Division Rénovation
Division Rénovation